No avatar
четверг, 06.26
Треска с помидорами

Треска с помидорами

Порции2
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Хорошо сбалансированное рыбное блюдо с уже готовым гарниром. Можно подавать самостоятельно

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,99 г
Жиры 2,61 г
Углеводы 8 г
74
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна РуденкоRuslan VladimirovИнна ДаниловаNadezda Lyan и 2 нравится
50 добавили себе
56
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Треска с помидорами - Шаг 1

Треску почистить и порезать на куски среднего размера. Удалить кости, если есть. Добавить соль, перец и обвалять в муке.
Картофель почистить и нарезать на куски, как треску.
Лук порезать на 6 частей.
Грибы разделить.

Шаг 2
Треска с помидорами - Шаг 2

Нагреть 2 чайные ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне, обжарить треску

Шаг 3
Треска с помидорами - Шаг 3

Добавить оставшееся оливковое масло и чеснок, затем лук, картофель и грибы. Обжарить почти до готовности

Шаг 4
Треска с помидорами - Шаг 4

С помидоров снять шкурку и измельчить.
Добавить к треске.
Добавить приправы

Шаг 5
Треска с помидорами - Шаг 5

Тушить 13-15 мин под крышкой. Если все уже готово, открыть крышку и тушить еще 2-3 мин.
Перед подачей на стол посыпать тертым сыром пармезан.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из трески

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта