
Рулетики из минтая с помидорами
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Хотите приготовить питательное, и при этом недорогое блюдо, попробуйте рыбные рулетики из минтая, запеченные в духовке с помидорами.
151
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Если рыба замороженная, то ее нужно разморозить. Отделить рыбное филе от костей и промокнуть бумажным полотенцем.

Помидоры помыть и нарезать кружочками, удалить сердцевину, чтобы получились колечки.

Морковь очистить и натереть на мелкой терке.

Лук очистить и слегка обжарить на растительном масле.

Рыбное филе посолить и поперчить, выложить слоями все ингредиенты: морковь, лук, измельченную зелень.

Свернуть рыбное филе рулетиками и осторожно вставить в помидорные кружочки.

Форму смазать растительным маслом и выложить рулетики, полить майонезом и посыпать натертым сыром и поставить либо в духовку (при 180 градусах) на 20 минут, либо в микроволновку (при средней мощности) на 15-20 минут. Если запекать в духовке, то форму лучше накрыть фольгой, а за 5 минут до готовности снять.