Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Запеченные в духовке креветки с помидорами, чесноком, сыром фета и зеленью. Подавайте с хрустящим хлебом.
84
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 230С.
Тонко нарезать помидоры.
Мелко нарезать петрушку, измельчить чеснок.
Положить помидоры в большую форму для запекания.
Побрызгать оливковым маслом, добавить чеснок, приправить солью и перцем, перемешать.
Поставить форму на верхнюю решетку духовки и запекать 20 минут.
Достать форму из духовки. Добавить в нее креветки, петрушку и лимонный сок, перемешать.
Покрошить сверху сыр фета.
Вернуть в духовку еще на 10-15 минут, до готовности креветок.
Подавать блюдо горячим, с хрустящим хлебом.