Треска в помидорах
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Простое и полезное блюдо из трески. Пикантность рыбе придают томаты бабушкиной консервации - Помидоры в собственном соку.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,74 г
Жиры 4,97 г
Углеводы 0,62 г
114
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Рыба и морепродукты
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Замариновать рыбу на час
Шаг 2
Взять помидор, выложить его в мисочку, снять с него кожу и размять вилкой, добавляя майонез
Шаг 3
В соус из томата и майонез добавить укроп мелко нарезаный
Шаг 4
Поместить в рукав рыбу и залить соусом выпекать 20 минут в духовке.