Kseniya Glad
вторник, 16.52
Треска в помидорах

Треска в помидорах

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Простое и полезное блюдо из трески. Пикантность рыбе придают томаты бабушкиной консервации - Помидоры в собственном соку.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,74 г
Жиры 4,97 г
Углеводы 0,62 г
114
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана Анцифирова ШевченкоLeyla SamedovaМаргарита КонстантиноваOxana Florya (Klinkova-Senchenko) и 1 нравится
22 добавили себе
27
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Рыба и морепродукты
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Треска в помидорах - Шаг 1
Замариновать рыбу на час
Шаг 2
Треска в помидорах - Шаг 2
Взять помидор, выложить его в мисочку, снять с него кожу и размять вилкой, добавляя майонез
Шаг 3
Треска в помидорах - Шаг 3
В соус из томата и майонез добавить укроп мелко нарезаный
Шаг 4
Треска в помидорах - Шаг 4
Поместить в рукав рыбу и залить соусом выпекать 20 минут в духовке.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из трески

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта