
Треска с помидорами
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
1. Холодной водой промываем филе трески, обсушиваем и нарезаем некрупными брусочками. 2. Мелко шинкуем зелень, лук и болгарский перец, отправляем ингредиенты на противень, застеленный пергаментной бумагой. 3. Сверху равномерно раскладываем рыбные кусочки и сбрызгиваем филе лимонным соком, а затем рыбу покрываем небольшими кубиками помидоров. 4. Плотной бумагой накрываем сверху блюдо и выпекаем в духовке пятнадцать минут при 180 C.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,43 г
Жиры 0,44 г
Углеводы 2,05 г
51
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
46
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Помидоры (томат)
2 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Треска
500 г

Перец душистый молотый
п/в

Укроп
1 пуч.

Соль
п/в

Лук репчатый
1 гол.
Для ПП!!!;)