Княжна VIP
среда, 03.11
Треска с помидорами

Треска с помидорами

Порции2
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
1. Холодной водой промываем филе трески, обсушиваем и нарезаем некрупными брусочками. 2. Мелко шинкуем зелень, лук и болгарский перец, отправляем ингредиенты на противень, застеленный пергаментной бумагой. 3. Сверху равномерно раскладываем рыбные кусочки и сбрызгиваем филе лимонным соком, а затем рыбу покрываем небольшими кубиками помидоров. 4. Плотной бумагой накрываем сверху блюдо и выпекаем в духовке пятнадцать минут при 180 C.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,43 г
Жиры 0,44 г
Углеводы 2,05 г
51
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Маргарита КонстантиноваСветлана Анцифирова ШевченкоLeyla Samedova и 1 нравится
42 добавили себе
46
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Для ПП!!!;)

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из трески

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта