Княжна VIP
среда, 03.11
Треска с помидорами

Треска с помидорами

Порции2
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
1. Холодной водой промываем филе трески, обсушиваем и нарезаем некрупными брусочками. 2. Мелко шинкуем зелень, лук и болгарский перец, отправляем ингредиенты на противень, застеленный пергаментной бумагой. 3. Сверху равномерно раскладываем рыбные кусочки и сбрызгиваем филе лимонным соком, а затем рыбу покрываем небольшими кубиками помидоров. 4. Плотной бумагой накрываем сверху блюдо и выпекаем в духовке пятнадцать минут при 180 C.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,43 г
Жиры 0,44 г
Углеводы 2,05 г
51
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Маргарита КонстантиноваСветлана Анцифирова ШевченкоLeyla Samedova и 1 нравится
41 добавил себе
45
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп 1 пуч.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 гол.
Перец болгарский
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 2 шт.
Рыба и морепродукты
Треска
Треска 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)2 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский1 шт.
Треска
Треска500 г
Перец душистый молотый
Перец душистый молотыйп/в
Укроп
Укроп1 пуч.
Соль
Сольп/в
Лук репчатый
Лук репчатый1 гол.
Для ПП!!!;)

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из трески

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта