No avatar
среда, 14.44
Рыбные стейки под соусом Маргарита

Рыбные стейки под соусом Маргарита

Порций6
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Великолепный рецепт приготовления рыбы на открытом огне, углях или барбекю.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,41 г
Жиры 9,78 г
Углеводы 8,39 г
186
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 1 нравится
14 добавили себе
16
5
Вам нужно
Временная папка
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

В миске смешайте смесь Маргарита, сок лайма и чеснок. Добавьте рыбные стейки, накройте и держите в холодильнике около 24 часов.

Шаг 2

Когда рыба промаринуется, выньте стейки из маринада и выложите на решетку, полейте маринадом и посолите. Поджаривайте около 5 мин на открытом огне

Шаг 3

Переверните рыбу и поджарьте с другой стороны около 5 мин

Шаг 4

Выложите рыбу на сервировочную тарелку и украсьте клубникой и ломанными солеными крендельками

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыСтейк из рыбыБлюда из лосося

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта