Рыбные стейки под соусом Маргарита
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Великолепный рецепт приготовления рыбы на открытом огне, углях или барбекю.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,41 г
Жиры 9,78 г
Углеводы 8,39 г
186
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Временная папка
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
В миске смешайте смесь Маргарита, сок лайма и чеснок. Добавьте рыбные стейки, накройте и держите в холодильнике около 24 часов.
Шаг 2
Когда рыба промаринуется, выньте стейки из маринада и выложите на решетку, полейте маринадом и посолите. Поджаривайте около 5 мин на открытом огне
Шаг 3
Переверните рыбу и поджарьте с другой стороны около 5 мин
Шаг 4
Выложите рыбу на сервировочную тарелку и украсьте клубникой и ломанными солеными крендельками