
Жареные устрицы
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Чилийская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Море, это почти бесконечный поставщик изысканных и вкусных деликатесов.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,01 г
Жиры 22 г
Углеводы 4,38 г
223
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешайте яичный белок и пахту
Шаг 2

Замочите в смеси устрицы на 60 минут.
Шаг 3

Обкотать устрицы в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 4


Помидоры (томат)
1 шт.

Перец болгарский зеленый
1 шт.

Лук красный
1 шт.

Чеснок
1 зуб.

Кинза (кориандр)
1 стеб.

Лайм
1 шт.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Оливковое масло
4 ст. л.
Подготовить овощи, нарезать кубиками заправить оливковым маслом и перемешать.
Шаг 5

Выложить устрицы на листья салата и полейте сверху овощной заправкой.
Приятного Вам аппетита!