
Карри из устриц
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Вьетнамская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Достаточно острый карри-соус к рису.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,75 г
Жиры 6,23 г
Углеводы 8,1 г
99
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Устрицы промыть и выложить на ткань или бумагу стечь.
Шаг 2

Шпинат отварить, обрезать стебли и крупно нарезать.
Шаг 3

Нагреть оливковое масло в глубокой сковороде и жарить лук до мягкости. Добавить чеснок, имбирь, бекон и обжаривать, пока они не начнут вкусно пахнуть.
Шаг 4

Добавить устрицы, слегка обжарить. Добавить помидоры и шпинат, через 2 мин залить кипящей водой.
Шаг 5

Всыпать карри-порошок, тщательно перемешать.
Подавать к отварному рису, проложив между рисом и карри рубленное отварное яйцо.