Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Вьетнамская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Достаточно острый карри-соус к рису.
99
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Устрицы промыть и выложить на ткань или бумагу стечь.
Шпинат отварить, обрезать стебли и крупно нарезать.
Нагреть оливковое масло в глубокой сковороде и жарить лук до мягкости. Добавить чеснок, имбирь, бекон и обжаривать, пока они не начнут вкусно пахнуть.
Добавить устрицы, слегка обжарить. Добавить помидоры и шпинат, через 2 мин залить кипящей водой.
Всыпать карри-порошок, тщательно перемешать.
Подавать к отварному рису, проложив между рисом и карри рубленное отварное яйцо.