Раиса Тимошенко
четверг, 10.18
Рыба под польским соусом

Рыба под польским соусом

Порции2
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Для любителей рыбы.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,55 г
Жиры 21,35 г
Углеводы 9,72 г
276
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Helen RudAnna Ivan4enkoЖеня Слободчикова и 1 нравится
37 добавили себе
41
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Рыба под польским соусом - Шаг 1

Рыбу хорошо вымыть, яйца сварить вкрутую.

Шаг 2
Рыба под польским соусом - Шаг 2

Рыбе отрезать плавники и порезать на большие куски, посолить

Шаг 3
Рыба под польским соусом - Шаг 3

Очистить яйца и лимон разрезать пополам.

Шаг 4
Рыба под польским соусом - Шаг 4

Отжать сок с половины лимона, яйца натереть на мелкую терку.

Шаг 5
Рыба под польским соусом - Шаг 5

Рыбу обвалять в муке и обжарить на подсолнечном масле.

Шаг 6
Рыба под польским соусом - Шаг 6

На сковородку положить сливочное масло, затем добавить лимонный сок и зелень, потушить 5 минут.

Шаг 7
Рыба под польским соусом - Шаг 7

Выложить рыбу и готовый соус на тарелку, украсить и есть теплым.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из минтая

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта