
Рыба под польским соусом
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Для любителей рыбы.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,55 г
Жиры 21,35 г
Углеводы 9,72 г
276
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
41
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Рыбу хорошо вымыть, яйца сварить вкрутую.
Шаг 2

Рыбе отрезать плавники и порезать на большие куски, посолить
Шаг 3

Очистить яйца и лимон разрезать пополам.
Шаг 4

Отжать сок с половины лимона, яйца натереть на мелкую терку.
Шаг 5

Рыбу обвалять в муке и обжарить на подсолнечном масле.
Шаг 6

На сковородку положить сливочное масло, затем добавить лимонный сок и зелень, потушить 5 минут.
Шаг 7

Выложить рыбу и готовый соус на тарелку, украсить и есть теплым.