Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Для любителей рыбы.
276
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 5 шт. | |
Укроп | 5 шт. |
Подсолнечное масло | 100 мл | |
Сливочное масло | 100 г |
Мука пшеничная | 100 г |
Минтай | 2 шт. |
Соль | 2 щеп. |
Лимон | 1 шт. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Минтай | 2 шт. | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Рыбу хорошо вымыть, яйца сварить вкрутую.
Соль | 2 щеп. |
Рыбе отрезать плавники и порезать на большие куски, посолить
Лимон | 1 шт. |
Очистить яйца и лимон разрезать пополам.
Отжать сок с половины лимона, яйца натереть на мелкую терку.
Подсолнечное масло | 100 мл | |
Мука пшеничная | 100 г |
Рыбу обвалять в муке и обжарить на подсолнечном масле.
Сливочное масло | 100 г | |
Петрушка | 5 шт. | |
Укроп | 5 шт. |
На сковородку положить сливочное масло, затем добавить лимонный сок и зелень, потушить 5 минут.
Выложить рыбу и готовый соус на тарелку, украсить и есть теплым.