N. Anrieta
вторник, 13.53
Треска под ореховым соусом

Треска под ореховым соусом

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Сегодня готовим треску под ореховым соусом. Зеленый соус песто всем знаком. Используем принцип его приготовления для блюда из стейков трески.Рыбу пожарьте обычным способом - чуть подмаринуйте и обжарьте с оливковым маслом с обеих сторон. Для соуса измельчите большой пучок петрушки, пробейте ее с соленым поджаренным арахисом и оливковым маслом, добавьте лимонный сок и соевый соус - вот и готово вкуснейшее дополнение к жаренной рыбе!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,21 г
Жиры 43,76 г
Углеводы 6,23 г
426
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
N. AnrietaСемен СкарлачковАнна Видинеева и 1 нравится
14 добавили себе
18
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка 30 г
Укроп
Укроп 10 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 30 г
Оливковое масло
Оливковое масло 50 мл
Орехи, семечки
Арахис
Арахис 40 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 2 г
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок 40 мл
Соусы
Соевый соус
Соевый соус 20 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый 1 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Треска под ореховым соусом - Шаг 1

Для приготовления трески под ореховым соусом возьмите стейки трески, зелень петрушки и укропа, арахис, лимонный сок, оливковое масло, соль с травами, соевый соус, чили.

Шаг 2
Треска под ореховым соусом - Шаг 2
Соль
Соль2 г

Пару стейков промойте,осушите бумажным полотенцем. Присолите соль с травами.

Шаг 3
Треска под ореховым соусом - Шаг 3
Перец черный молотый
Перец черный молотый1 г

Приперчите свежемолотым перцем.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Полная версия сайта