Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Сегодня готовим треску под ореховым соусом. Зеленый соус песто всем знаком. Используем принцип его приготовления для блюда из стейков трески.Рыбу пожарьте обычным способом - чуть подмаринуйте и обжарьте с оливковым маслом с обеих сторон. Для соуса измельчите большой пучок петрушки, пробейте ее с соленым поджаренным арахисом и оливковым маслом, добавьте лимонный сок и соевый соус - вот и готово вкуснейшее дополнение к жаренной рыбе!
426
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 30 г | |
Укроп | 10 г |
Оливковое масло | 30 г | |
Оливковое масло | 50 мл |
Арахис | 40 г |
Соль | 2 г |
Лимонный сок | 40 мл |
Соевый соус | 20 мл |
Перец черный молотый | 1 г |
Для приготовления трески под ореховым соусом возьмите стейки трески, зелень петрушки и укропа, арахис, лимонный сок, оливковое масло, соль с травами, соевый соус, чили.
Соль | 2 г |
Пару стейков промойте,осушите бумажным полотенцем. Присолите соль с травами.
Перец черный молотый | 1 г |
Приперчите свежемолотым перцем.