Рыба под томатным соусом
Порций | 5 |
Время | 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Очень вкусная рыбка))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,33 г
Жиры 0,5 г
Углеводы 6,67 г
63
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода
1,5 ст.
Соль
п/в
Перец черный молотый
п/в
Приправа для рыбы
п/в
Томатная паста
350 г
Минтай
600 г
Горошек зеленый замороженый
1,5 ст.
Кинза (кориандр)
1 пуч.
Укроп
1 пуч.
Чеснок
3 зуб.
Лук репчатый
200 г
Рыбное филе можно брать любое, по вашему вкусу, лучше конечно белой рыбы)))
Шаг 2
Лук очистить и нарезать полукольцами,чеснок нарезать пластинками.На оливковом масле обжарить лук и чеснок,поперчить и посолить.На дно формы для запекания кладём обжареный лук и чеснок.Филе рыбы нарезать на средние кусочки,посолить и поперчить и положить по верх лука с чесноком,посыпать зеленью и зеленым горошком.Смешать пасту с водой и полить рыбу с овощами.Разогреть духовку до 200 гр и запекать 30 минут.Подать с картофельным пюре,можно с отварным рисом.