Ирина Лукашенко
воскресенье, 22.14
Рыба под томатным соусом

Рыба под томатным соусом

Порций5
Время45 мин
КухняРусская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Очень вкусная рыбка))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,33 г
Жиры 0,5 г
Углеводы 6,67 г
63
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
21 добавил себе
21
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Рыбное филе можно брать любое, по вашему вкусу, лучше конечно белой рыбы)))
Шаг 2
Рыба под томатным соусом - Шаг 2
Лук очистить и нарезать полукольцами,чеснок нарезать пластинками.На оливковом масле обжарить лук и чеснок,поперчить и посолить.На дно формы для запекания кладём обжареный лук и чеснок.Филе рыбы нарезать на средние кусочки,посолить и поперчить и положить по верх лука с чесноком,посыпать зеленью и зеленым горошком.Смешать пасту с водой и полить рыбу с овощами.Разогреть духовку до 200 гр и запекать 30 минут.Подать с картофельным пюре,можно с отварным рисом.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из минтая

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта