No avatar
воскресенье, 08.39
Дайкон жареный с устрицами

Дайкон жареный с устрицами

Порции2
Время30 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Вкусное питательное блюдо. Устрицы обжариваются до золотистой корочки, при этом оставаясь сочными, благодаря крахмалу, в котором мы их обваляем перед обжаркой.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,05 г
Жиры 12,08 г
Углеводы 26,13 г
259
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
14 добавили себе
15
5
Вам нужно
Алкоголь
Бульоны
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Дайкон жареный с устрицами - Шаг 1

Дайкон очистить, нарезать ломтиками 5-8 мм толщиной.
Устрицы промыть, просушить им посыпать приправами и крахмалом.
Натереть цедру любого цитрусового.

Шаг 2
Дайкон жареный с устрицами - Шаг 2

Устрицы обжарить с двух сторон.

Шаг 3
Дайкон жареный с устрицами - Шаг 3

Слегка обжарить отдельно дайкон, добавить даши и вино, кипятить на медленном огне 10-15 мин. в закрытой сковороде.

Шаг 4
Дайкон жареный с устрицами - Шаг 4

Добавить устрицы, сбрызнуть соевым соусом и готовить еще 5 мин.
Посыпать цедрой и подавать.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыУстрицы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта