No avatar
понедельник, 17.18
Устрицы, запеченные в фольге

Устрицы, запеченные в фольге

Порции2
Время20 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Рекомендую попробовать это блюдо всем любителям морепродуктов на гриле.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,79 г
Жиры 10,66 г
Углеводы 8,11 г
155
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
19 добавили себе
20
5
Вам нужно
Алкоголь
Ликер
Ликер 1 ст. л.
Мирин
Мирин 2 ч. л.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 30 мл
Овощи свежие
Лук серебристый (белый)
Лук серебристый (белый) 1 шт.
Эноки
Эноки 90 г
Рыба и морепродукты
Устрицы
Устрицы 120 г
Соусы
Соевый соус
Соевый соус 2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Имбирь молотый
Имбирь молотый 2 г
Фрукты, ягоды
Судачи
Судачи 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Устрицы, запеченные в фольге - Шаг 1
Устрицы
Устрицы120 г
Эноки
Эноки90 г
Судачи
Судачи1 шт.
Лук серебристый (белый)
Лук серебристый (белый)1 шт.
Ликер
Ликер1 ст. л.
Мирин
Мирин2 ч. л.
Соевый соус
Соевый соус2 ч. л.
Имбирь молотый
Имбирь молотый2 г

Устрицы промыть, выложить на бумагу,просушить.
Смешать со специями.
Эноки разделить на плоские грозди.
Судачи (или лайм) разрезать пополам.
Белый лук нарезать на тонкие полосы.

Шаг 2
Устрицы, запеченные в фольге - Шаг 2
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло30 мл

Фольгу для запекания смазать тонким слоем растительного масла. Выложить эноки, лук и устрицы.
Свободно, не прижимая накрыть оставшейся частью пленки.

Шаг 3
Устрицы, запеченные в фольге - Шаг 3

Запекать при 200 С 10-15 мин.
Перед подачей развернуть и украсить половинкой судачи (соком судачи по желанию сбрызгивается готовое блюдо перед употреблением)

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыУстрицыЗапеченная рыба

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта