Денис Власенко
четверг, 10.22
Треска с томатами

Треска с томатами

Порции2
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Простой, классический и элегантный рецепт. Благодаря томатом вкус рыбы стает нежным и приятным.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,88 г
Жиры 9,05 г
Углеводы 1,46 г
134
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Stanislav MadytskiJulia MoshekAngelika SorokaЕкатерина Черенкова и 21 нравится
136 добавили себе
161
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Треска с томатами - Шаг 1

Смешать масло с горчицей и хорошо перемешать.

Шаг 2
Треска с томатами - Шаг 2

Подготовленное и размороженное филе трески уложим на блюдо в котором будем запекать, солим, перчим и смазываем приготовленным соусом (немного соуса оставить на потом).

Шаг 3
Треска с томатами - Шаг 3

Тонко нарезаем большой помидор и выкладываем его сверху на рыбу. На каждый кружок помидора кладем немного соуса, вливаем сухое белое вино.

Шаг 4
Треска с томатами - Шаг 4

Помещаем блюдо в разогретую духовку и выпекаем при температуре 180С на протяжении 20 минут. Вино, масло и сок рыбы будут смешиваться, что даст неповторимый аромат и вкус.

Шаг 5
Треска с томатами - Шаг 5

Украсить нарезанной зеленью полив соком который появился во время запекания.

Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из трески

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта