
Треска с томатами
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Простой, классический и элегантный рецепт. Благодаря томатом вкус рыбы стает нежным и приятным.
134
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Смешать масло с горчицей и хорошо перемешать.

Подготовленное и размороженное филе трески уложим на блюдо в котором будем запекать, солим, перчим и смазываем приготовленным соусом (немного соуса оставить на потом).

Тонко нарезаем большой помидор и выкладываем его сверху на рыбу. На каждый кружок помидора кладем немного соуса, вливаем сухое белое вино.

Помещаем блюдо в разогретую духовку и выпекаем при температуре 180С на протяжении 20 минут. Вино, масло и сок рыбы будут смешиваться, что даст неповторимый аромат и вкус.

Украсить нарезанной зеленью полив соком который появился во время запекания.
Приятного аппетита!!!