Жаренная рыба с томатом
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Можно приготовить из рыбы хек/минтай/треска/пикша
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,76 г
Жиры 0,7 г
Углеводы 7,86 г
91
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
105
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
У меня была минтай 3 небольших рыбки, не замороженные. Удалить хвост, голову, поскоблить чешую. Разрезать живот до середины, удалить чёрную пленку, жилки. Плавники можно не отрезать. Порезать на небольшие кусочки, каждый посолить, обмакнуть в муку и выложить на сковороду с растительным маслом. Обжарить до золотистой корочки, вынуть из сковороды. Порезать две средних луковицы полукольцами, обжарить на той же сковороде. Убавить огонь, выложить на лук рыбу, залить томатом или томатным пюре. Потушить 5-10 минут на маленьком огне