Даша 🌝
четверг, 17.50
Жаренная рыба с томатом

Жаренная рыба с томатом

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Можно приготовить из рыбы хек/минтай/треска/пикша
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,76 г
Жиры 0,7 г
Углеводы 7,86 г
91
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
annajabłońska jabłońskaРоман СергеевEkaterina RHadiya Muhammadiyah и 8 нравится
93 добавили себе
105
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
У меня была минтай 3 небольших рыбки, не замороженные. Удалить хвост, голову, поскоблить чешую. Разрезать живот до середины, удалить чёрную пленку, жилки. Плавники можно не отрезать. Порезать на небольшие кусочки, каждый посолить, обмакнуть в муку и выложить на сковороду с растительным маслом. Обжарить до золотистой корочки, вынуть из сковороды. Порезать две средних луковицы полукольцами, обжарить на той же сковороде. Убавить огонь, выложить на лук рыбу, залить томатом или томатным пюре. Потушить 5-10 минут на маленьком огне

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из минтаяЖареная рыба

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта