Княжна VIP
среда, 03.03
Треска с шампиньонами

Треска с шампиньонами

Порции2
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Треска с шампиньонами ПП!!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,44 г
Жиры 1,5 г
Углеводы 3,7 г
72
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия АзароваМаргарита КонстантиноваСветлана Анцифирова ШевченкоLeyla Samedova и 2 нравится
49 добавили себе
55
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Мелко шинкуем лук и петрушку, грибы промываем и нарезаем небольшими пластинками. 2. Обжариваем зелень с грибами на сухой сковороде или в мультиварке на протяжении пяти минут. 3. В форму для выпечки выкладываем грибы, сверху размещаем филейные кусочки трески, посыпаем петрушкой и приправляем специями. 4. В духовом шкафу выдерживаем при температуре 180C около тридцати минут.

СОУС: Для того, чтобы приготовить соус, доводим молоко до кипения и разводим в нем крахмал, чтобы маринад получился густым. На небольшом огне держим соус еще десять минут. Остывшим маринадом поливаем рыбу.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из трески

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта