
Треска с шампиньонами
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Треска с шампиньонами ПП!!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,44 г
Жиры 1,5 г
Углеводы 3,7 г
72
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
55
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Крахмал кукурузный
2 ст. л.

Молоко коровье
400 мл

Треска
600 г

Шампиньон
50 г

Соль
п/в

Лук зеленый
1 пуч.

Укроп
1 пуч.
Мелко шинкуем лук и петрушку, грибы промываем и нарезаем небольшими пластинками. 2. Обжариваем зелень с грибами на сухой сковороде или в мультиварке на протяжении пяти минут. 3. В форму для выпечки выкладываем грибы, сверху размещаем филейные кусочки трески, посыпаем петрушкой и приправляем специями. 4. В духовом шкафу выдерживаем при температуре 180C около тридцати минут.
СОУС: Для того, чтобы приготовить соус, доводим молоко до кипения и разводим в нем крахмал, чтобы маринад получился густым. На небольшом огне держим соус еще десять минут. Остывшим маринадом поливаем рыбу.