Княжна VIP
среда, 03.03
Треска с шампиньонами

Треска с шампиньонами

Порции2
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Треска с шампиньонами ПП!!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,44 г
Жиры 1,5 г
Углеводы 3,7 г
72
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия АзароваМаргарита КонстантиноваСветлана Анцифирова ШевченкоLeyla Samedova и 2 нравится
49 добавили себе
55
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
50 г
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
1 пуч.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
400 мл
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный
2 ст. л.
Овощи свежие
Лук зеленый
Лук зеленый
1 пуч.
Рыба и морепродукты
Треска
Треска
600 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный
2 ст. л.
Молоко коровье
Молоко коровье
400 мл
Треска
Треска
600 г
Шампиньон
Шампиньон
50 г
Соль
Соль
п/в
Лук зеленый
Лук зеленый
1 пуч.
Укроп
Укроп
1 пуч.

Мелко шинкуем лук и петрушку, грибы промываем и нарезаем небольшими пластинками. 2. Обжариваем зелень с грибами на сухой сковороде или в мультиварке на протяжении пяти минут. 3. В форму для выпечки выкладываем грибы, сверху размещаем филейные кусочки трески, посыпаем петрушкой и приправляем специями. 4. В духовом шкафу выдерживаем при температуре 180C около тридцати минут.

СОУС: Для того, чтобы приготовить соус, доводим молоко до кипения и разводим в нем крахмал, чтобы маринад получился густым. На небольшом огне держим соус еще десять минут. Остывшим маринадом поливаем рыбу.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из трески

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта