Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Морепродукты - основа японского рациона и секрет долголетия!
75
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вино белое сухое (столовое) | 30 ст. л. | |
Саке | 1 ст. л. |
Рыбный бульон | 180 мл |
Таро | 150 г | |
Фасоль зелёная | 50 г |
Кальмар | 1 шт. |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Кальмар | 1 шт. |
Очистить кальмара и нарезать кольцами
Рыбный бульон | 180 мл |
На среднем огне обварить в бульоне даши кольца кальмара.
Таро | 150 г |
Добавить предварительно обваренные таро (20 -25 мин)
Соль | 1 щеп. | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Саке | 1 ст. л. | |
Вино белое сухое (столовое) | 30 ст. л. | |
Фасоль зелёная | 50 г |
Влить мирин (саке),вино,добавить сахар и соль. Перед подачей посыпать зеленой фасолью