No avatar
среда, 14.20
Тушеные кальмары с таро

Тушеные кальмары с таро

Порции2
Время30 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Морепродукты - основа японского рациона и секрет долголетия!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,65 г
Жиры 0,25 г
Углеводы 5,61 г
75
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
17 добавили себе
18
5
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое)
Вино белое сухое (столовое) 30 ст. л.
Саке
Саке 1 ст. л.
Бульоны
Рыбный бульон
Рыбный бульон 180 мл
Овощи свежие
Таро
Таро 150 г
Фасоль зелёная
Фасоль зелёная 50 г
Рыба и морепродукты
Кальмар
Кальмар 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 2 ст. л.
Соль
Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тушеные кальмары с таро - Шаг 1
Кальмар
Кальмар1 шт.

Очистить кальмара и нарезать кольцами

Шаг 2
Тушеные кальмары с таро - Шаг 2
Рыбный бульон
Рыбный бульон180 мл

На среднем огне обварить в бульоне даши кольца кальмара.

Шаг 3
Тушеные кальмары с таро - Шаг 3
Таро
Таро150 г

Добавить предварительно обваренные таро (20 -25 мин)

Шаг 4
Тушеные кальмары с таро - Шаг 4
Соль
Соль1 щеп.
Сахар-песок
Сахар-песок2 ст. л.
Саке
Саке1 ст. л.
Вино белое сухое (столовое)
Вино белое сухое (столовое)30 ст. л.
Фасоль зелёная
Фасоль зелёная50 г

Влить мирин (саке),вино,добавить сахар и соль. Перед подачей посыпать зеленой фасолью

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыТушеная рыба

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта