No avatar
среда, 14.20
Тушеные кальмары с таро

Тушеные кальмары с таро

Порции2
Время30 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Морепродукты - основа японского рациона и секрет долголетия!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,65 г
Жиры 0,25 г
Углеводы 5,61 г
75
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
18 добавили себе
19
5
Вам нужно
Алкоголь
Бульоны
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Тушеные кальмары с таро - Шаг 1

Очистить кальмара и нарезать кольцами

Шаг 2
Тушеные кальмары с таро - Шаг 2

На среднем огне обварить в бульоне даши кольца кальмара.

Шаг 3
Тушеные кальмары с таро - Шаг 3

Добавить предварительно обваренные таро (20 -25 мин)

Шаг 4
Тушеные кальмары с таро - Шаг 4

Влить мирин (саке),вино,добавить сахар и соль. Перед подачей посыпать зеленой фасолью

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыТушеная рыба

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта