
Тушеные кальмары с таро
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Морепродукты - основа японского рациона и секрет долголетия!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,65 г
Жиры 0,25 г
Углеводы 5,61 г
75
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Алкоголь
Бульоны
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Очистить кальмара и нарезать кольцами
Шаг 2

На среднем огне обварить в бульоне даши кольца кальмара.
Шаг 3

Добавить предварительно обваренные таро (20 -25 мин)
Шаг 4

Влить мирин (саке),вино,добавить сахар и соль. Перед подачей посыпать зеленой фасолью