
Кальмары с овощами
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Лёгкий и быстрый перекус
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,45 г
Жиры 0,9 г
Углеводы 5,8 г
71
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Шаги приготовления
Шаг 1

Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2

Кальмары отварить, почистить и нарезать.
Шаг 3

Овощи почистить, морковь нарезать соломкой, лук измельчить. На сковороде потушить сначала морковь 10 минут с каплей масла, затем добавить лук, потушить 3 минуты и добавить кальмары, перемешать, солим, перчим, и тушим ещё 3 минуты. В конце добавить зелень.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!