
Кальмары с брокколи
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Вкусный и полезный белок для организма)) идеально с любым гарниром и на ПП
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,97 г
Жиры 1,19 г
Углеводы 6,08 г
50
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки

Бальзамический уксус
п/в

Имбирь молотый
п/в

Перец красный острый молотый
п/в

Перец черный молотый
п/в

Приправа для рыбы
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1

Кальмар
3 шт.

Приправа для рыбы
п/в

Перец красный острый молотый
п/в

Имбирь молотый
п/в

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Бальзамический уксус
п/в
Кальмары нарезать поперёк дольками. Кусочек сливочного масла растопить на сковороде, выложить кальмары. Добавить бальзамический уксус и приправы, тушить под крышкой
Шаг 2
Добавить брокколи и немного воды, оставить под крышкой до готовности
Шаг 3
Выключить конфорку, добавить сметану и тщательно перемешать. Ненадолго оставить под крышкой. Приятного аппетита!