Полина Полина
понедельник, 17.25
Лосось запеченный в духовке

Лосось запеченный в духовке

Порций6
Время1 час
КухняФинская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Очень вкусная запеканочка из свежего лосося.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,23 г
Жиры 3,77 г
Углеводы 12,31 г
103
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Leru_ ShaEkaterins SilaevaОксана ГрицаенкоМария Сароян и 19 нравится
166 добавили себе
189
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
картофель очистить и отварить до полуготовности мин 15.
Шаг 2
филе лосося очистить от кожи и остатков костей, нарезать на небольшие кусочки.
Шаг 3
Лук репчатый нарезать на кубики и обжарить на сливочном масле. Мелко нарезать зелень.
Шаг 4
Остывший картофель нарезать. Выкладываем слой картофеля в форму для запекания, затем слой рыбы, сверху выкладываем обжаренный и зеленый лук, затем повторяем слой картофеля и рыбы, сверху посыпаем рубленной петрушкой.
Шаг 5
делаем заправку, для этого смешиваем молоко, сливки и яйца, солим, перчим и заливаем в форму для запекания.
Шаг 6
Духовку разогреть до 180 градусов, ставим форму в духовку на 35-40 минут. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыРыба в духовкеЗапеченная рыбаБлюда из лосося

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта