Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Финская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
103
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 1 пуч. |
Сливочное масло | 50 г |
Молоко коровье | 250 мл | |
Сливки 15-17% | 2 ч. л. |
Картофель | 7 шт. | |
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Лук репчатый | 2 шт. |
Лосось | 600 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Картофель | 7 шт. |
Лосось | 600 г |
Сливочное масло | 50 г | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Молоко коровье | 250 мл | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сливки 15-17% | 2 ч. л. |