Запеченный в духовке осетр
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Отличный улов)))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0 г
Жиры 0 г
Углеводы 0 г
0
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Мне нравится
Добавить себе
46
5
Вам нужно
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Промываем рыбу , отрезаем жабры, вынимаем внутренности . Разогреваю духовку до 180 гр. осетра обмазываем крупной солью(совсем немного). По вкусу сбрызгиваем лимонным соком. Ставим в духовку на 40 минут.
Шаг 2
Рыба отлично отстает от костей) приятного аппетита !