Порции | 2 |
Время | 50 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
167
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Розмарин | 4 пуч. |
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Чеснок | 1 гол. |
Дорада | 2 шт. |
Сахар-песок | 1 щеп. | |
Соль | п/в |
Базилик сушеный | п/в | |
Майоран | п/в | |
Орегано сушеный | п/в | |
Тимьян сушеный | п/в | |
Шалфей сушеный | п/в |
Лимон | 1 шт. |
Дорада | 2 шт. | |
Лимон | 1 шт. | |
Розмарин | 4 пуч. | |
Чеснок | 1 гол. | |
Орегано сушеный | п/в | |
Тимьян сушеный | п/в | |
Базилик сушеный | п/в | |
Майоран | п/в | |
Шалфей сушеный | п/в | |
Соль | п/в | |
Сахар-песок | 1 щеп. | |
Оливковое масло | 3 ст. л. |