Katy Panda
суббота, 03.03
Дорада, запечённая с лимоном, чесноком и ароматными травами

Дорада, запечённая с лимоном, чесноком и ароматными травами

Порции2
Время50 мин
КухняИспанская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Побалуйте себя вкусной и очень нежной рыбкой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,03 г
Жиры 11,62 г
Углеводы 1,43 г
167
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Олеся ТомчукNatalia RakhleevaЮлия ЯковенкоEvgeniya Bondarenko и 19 нравится
199 добавили себе
222
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
1.Зубчики чеснока разрезать пополам и обжарить слегка на оливковом масле.
3.Рыбу приправить солью, травами, свежемолотой смесью перцев и маслом. Сделать глубокие поперечные надрезы с одной стороны тушки и вложить в них дольки лимона.
4.Внутрь рыбы уложить свежий розмарин и чеснок.
5.Далее – на противень, застеленный кулинарной бумагой. Полить рыбу маслом, в котором обжаривали чеснок. И приправить рыбку щепоткой сахара.
6.Запекаем 25-35 минут при температуре 200 градусов, в зависимости от вашей духовки.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из дорадаРыба в духовкеЗапеченная рыба

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта