Patee. Рецепты
вторник, 16.55
Есть видео
Дорада, запеченная в фольге с овощами

Дорада, запеченная в фольге с овощами

Порции2
Время30 мин
КухняМалайзийская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Сочная, пряная рыба дорада с овощами запеченная в духовке, насытившаяся ароматами Азии! Во время запекания в духовке мясо дорады пропитается богатым вкусовым и ароматическим букетом овощей, приправ и трав. Дорада, запеченная в фольге с овощами содержит и кислинку лайма, и свежесть кинзы, и сочное довольство томатов, и аромат чеснока, и, конечно же, остроту перца - все это создает яркое, насыщенное, незабываемое блюдо. Приятным бонусом этой рыбы является ее состав: богатый белком, но с низким содержанием жира.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11 г
Жиры 8,01 г
Углеводы 5,54 г
137
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina BКсения ДавараТатьяна РодченкоМарина А и 130 нравится
543 добавили себе
677
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Дорада, запеченная в фольге с овощами - Шаг 1

Для приготовления дорады, запеченной в фольге с овощами, нужно взять следующие ингредиенты: дораду среднего размера, помидоры черри, чеснок, лемонграсс, лайм, листья лайма, перец чили, сухой корень галангала, оливковое масло, кинзу, соль, перец.

Шаг 2
Дорада, запеченная в фольге с овощами - Шаг 2

Несколько зубчиков чеснока очищаем от шелухи и давим.

Шаг 3
Дорада, запеченная в фольге с овощами - Шаг 3

Помидоры черри промываем, высушиваем и нарезаем.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из дорадаРыба в духовкеЗапеченная рыба

Похожие рецепты

Полная версия сайта