Ritika Khalatyan
вторник, 17.20
Ишхан (форель) с ореховым соусом

Ишхан (форель) с ореховым соусом

Порции2
КухняАрмянская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Чтобы приготовить Ишхан (форель) с ореховым соусом необходимо:

Подготовленную рыбу посолить, положить в посуду и, влив немного холодной воды, поставить на маленький огонь.

Приготовление соуса. Ядро грецкого ореха ошпарить, очистить от пленок и хорошо растолочь. Выложить в маленькую кастрюлю, налить горячую воду, соль, молотый перец, сахарный песок. Проварить 10 минут, добавить уксус, мелко нарезанную зелень кинзы, мяты и варить еще 5 минут.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,66 г
Жиры 6,24 г
Углеводы 1,77 г
106
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Екатерина МишурнаяRitika Khalatyan и 3 нравится
55 добавили себе
60
5
Вам нужно
Орехи, семечки
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Подготовленную рыбу посолить, положить в посуду и, влив немного холодной воды, поставить на маленький огонь 15-20 минут .

Шаг 2

Приготовление соуса. Ядро грецкого ореха ошпарить, очистить от пленок и хорошо растолочь. Выложить в маленькую кастрюлю, налить горячую воду, соль, молотый перец, сахарный песок. Проварить 10 минут, добавить уксус, мелко нарезанную зелень кинзы, мяты и варить еще 5 минут.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из форели

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта