
Дорадо с картофелем и черри
Порции | 2 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Вкуснейшие, ароматное блюдо!👌
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,88 г
Жиры 0,77 г
Углеводы 14,6 г
79
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
33
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Рыбу очищаем , промываем , солим перчим. Фаршируем листочками петрушки. Можно добавить по 2 дольки лимона.
Шаг 2
Картофель очищаем, режем мелкими кружочками. Слегка обжариваем на сковороде с небольшим количеством масла. Солим, перчим.
Шаг 3
На противень застеленный бумагой выкладываем картофель. Сверху на картофель рыбку. Режем пополам помидорки черри и выкладываем на картошку. Для аромата кладем веточку розмарина. Выпекать в духовке до готовности.