Мария Логиновски
Tuesday, 09.51
Форшмак

Форшмак

Порции4
Время30 мин
КухняЕврейская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Если у вас в холодильнике завалялась селедка, то сделайте из нее форшмак. Простой,быстрый, вкусный и питательный салатик. И самое главное - совсем недорогой, что и ожидаем от еврейской кухни

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.37 г
Жиры 11.66 г
Углеводы 9.24 г
176
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lola DobrovolskaЮна МифическаяAnna Ivan4enko и 3 нравится
71 добавил себе
77
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Выпотрошить сельдь и подержать 2-4 часа в молоке. Разделать тушку на филе, отделить косточки, мякоть мелко порубить или пропустить через мясорубку. Яблоко очистить от кожуры и мелко порубить, соединить с порезанным луком и добавить порезанных яиц. Батон размочить в молоке, отжать и добавить к яблоку, луку и яйцам. Все пропустить через мясорубку. К полученной массе добавить масло, соль, перец и все хорошо перемешать. Селедочный фарш соединить с полученной массой, перемешать и выложить в селедочницу. Форшмак можно приправить уксусом и украсить зеленым луком, укропом или зеленью петрушки.

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта