
Кокосовые креветки
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Креветки в панировке из сухарей с кокосовой стружкой, запеченные в духовке.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,9 г
Жиры 10,86 г
Углеводы 25,57 г
237
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
34
5
Вам нужно
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 210С. Застелить 2 противня фольгой.
Шаг 2
Взбить яйцо в большой миске.
Шаг 3
Положить в него креветки и перемешать.
Шаг 4
Насыпать на большую тарелку кокосовую стружку и сухари, перемешать.
Шаг 5
Взять одну креветку и обвалять в кокосовой смеси, слегка надавливая, чтобы полностью покрылась ею.
Шаг 6

Положить на приготовленный противень, повторить с остальными креветками.
Шаг 7
Посыпать креветки солью, черным и кайенским перцем.
Шаг 8
Запекать 6 минут.
Шаг 9

Если креветки недостаточно подрумянились, положить их под бройлер на 1-2 минуты.