Алина Боджолян
понедельник, 14.41
Сэндвичи с тилапией

Сэндвичи с тилапией

Порции4
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Бутерброды с филе тилапии, покрытым мукой, взбитым яйцом и сухарями с сыром и специями и запеченным в духовке, и чесночным майонезом. Можно добавить в сэндвичи салатную зелень, лук, помидоры и т.п., по вкусу.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,98 г
Жиры 16,72 г
Углеводы 20,92 г
304
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
29 добавили себе
29
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 200С. Побрызгать противень спреем для выпечки и отложить в сторону.

Шаг 2

Насыпать муку в неглубокую миску.

Шаг 3

В другой миске взбить яйца.

Шаг 4

В третьей миске смешать сухари с тертым пармезаном. Добавить щепотку соли и перца.

Шаг 5

Обвалять филе тилапии в муке.

Шаг 6

Окунуть в яйцо, затем обвалять в сухарях.

Шаг 7

Положить филе на приготовленный противень. Повторить с остальным филе.

Шаг 8

Запекать в духовке 15-18 минут, до готовности. Время запекания зависит от толщины филе. Достать из духовки, положить на решетку и слегка охладить.

Шаг 9

Чесночный майонез:
Смешать в небольшой миске измельченный чеснок с майонезом и лимонным соком. Тщательно перемешать.

Шаг 10

Разрезать поджаренные булочки для сэндвичей (или маленькие багеты) пополам.

Шаг 11

Смазать верхние и нижние половинки изнутри приготовленным майонезом.

Шаг 12

Положить на нижние половинки немного латука или другой салатной зелени.

Шаг 13

Сверху положить по одному филе.

Шаг 14

Добавить любой топпинг, по вкусу (лук, помидоры и т.п.).

Шаг 15

Накрыть верхними половинками.

Шаг 16

Подавать бутерброды с жарким или салатом.

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта