
Треска под соусом из сметаны, овощей и пармезана.
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Блюдо подходит для семейных ужинов. Можно приготовить порционно, подавать с пюре или овощами. Под таким соусом вы можете попробовать запечь тефтели из рыбы или курицы, получиться очень вкусно 🤤
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13 г
Жиры 2,8 г
Углеводы 1,97 г
87
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Филе трески 2 штуки по 200 гр. разрезаем на крупные куски, солим, перчим, раскладываем по порционным формочкам для запекания.
Шаг 2

Разогреть духовку до 190 градусов. Один крупный помидор очистить от кожицы, нарезать кубиком.
Шаг 3

Зелень моем, сушим, измельчаем 😃
Шаг 4

Чистим и измельчаем 🧄
Шаг 5

В овощную смесь натираем сыр, вливаем сметану, приправляем и аккуратно перемешиваем.
Шаг 6

По верх рыбы выкладываем нашу «заливку» из сметаны и овощей.
Шаг 7

Прячем рыбку в духовку на 18-20 минут, в зависимости от толщины кусков. 🍽