Петрова Екатерина
четверг, 11.08
Треска под соусом из сметаны, овощей и пармезана.

Треска под соусом из сметаны, овощей и пармезана.

Порции2
Время30 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Блюдо подходит для семейных ужинов. Можно приготовить порционно, подавать с пюре или овощами. Под таким соусом вы можете попробовать запечь тефтели из рыбы или курицы, получиться очень вкусно 🤤
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13 г
Жиры 2,8 г
Углеводы 1,97 г
87
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lena KolesnikovaMaria PetrovaСЕМЁН СЕМЁНОВИЧ и 1 нравится
16 добавили себе
20
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Треска под соусом из сметаны, овощей и пармезана. - Шаг 1
Филе трески 2 штуки по 200 гр. разрезаем на крупные куски, солим, перчим, раскладываем по порционным формочкам для запекания.
Шаг 2
Треска под соусом из сметаны, овощей и пармезана. - Шаг 2
Разогреть духовку до 190 градусов. Один крупный помидор очистить от кожицы, нарезать кубиком.
Шаг 3
Треска под соусом из сметаны, овощей и пармезана. - Шаг 3
Зелень моем, сушим, измельчаем 😃
Шаг 4
Треска под соусом из сметаны, овощей и пармезана. - Шаг 4
Чистим и измельчаем 🧄
Шаг 5
Треска под соусом из сметаны, овощей и пармезана. - Шаг 5
В овощную смесь натираем сыр, вливаем сметану, приправляем и аккуратно перемешиваем.
Шаг 6
Треска под соусом из сметаны, овощей и пармезана. - Шаг 6
По верх рыбы выкладываем нашу «заливку» из сметаны и овощей.
Шаг 7
Треска под соусом из сметаны, овощей и пармезана. - Шаг 7
Прячем рыбку в духовку на 18-20 минут, в зависимости от толщины кусков. 🍽

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из трески

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта