
Скумбрия слабо солёная
Порции | 4 |
Время | 8 часов 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Засолка скумбрии
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,69 г
Жиры 3,51 г
Углеводы 1,95 г
59
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки

Дижонская горчица
1 ст. л.

Лавровый лист сушеный
1 шт.

Перец душистый
8 шт.

Приправа для рыбы
0,5 ч. л.
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Скумбрия
1 шт.

Сахар-песок
1 ст. л.

Соль
1 ст. л.

Перец душистый
8 шт.

Цедра лимона
0,5 ч. л.

Приправа для рыбы
0,5 ч. л.

Дижонская горчица
1 ст. л.

Вода
500 мл

Лавровый лист сушеный
1 шт.
Скумбрию разделать, отрезать голову, порезать кольцами, положить в глубокую тару.
Рассол закипятить, остудить до тёплого состояния, залить рыбу.
Дать настоятся 8 часов в холодильнике.
Рассол закипятить, остудить до тёплого состояния, залить рыбу.
Дать настоятся 8 часов в холодильнике.