Tatiana Ermolaeva
вторник, 19.42
Рыба «Под шубой»

Рыба «Под шубой»

Порций6
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Рыба «Под шубой»
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,45 г
Жиры 21,67 г
Углеводы 4,44 г
250
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Tatiana Ermolaeva нравится
5 добавили себе
6
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Горбушу разрезать на небольшие куски, натереть солью, перцем, выложить на смазанный маслом противень, сбрызнуть соком лимона. Лук порезать полукольцами, уложить сверху рыбы, затем все это залить майонезом, посыпать сыром, натертым на крупной тёрке, и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут. Получается сочная, ароматная рыба. На гарнир отварные картофель или рис.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из горбуши

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта