
Рыба «Под шубой»
Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Рыба «Под шубой»
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,45 г
Жиры 21,67 г
Углеводы 4,44 г
250
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Горбуша
1 шт.

Лук репчатый
4 шт.

Майонез
250 г

Российский сыр
250 г

Лимон
1 шт.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Подсолнечное масло
п/в
Горбушу разрезать на небольшие куски, натереть солью, перцем, выложить на смазанный маслом противень, сбрызнуть соком лимона. Лук порезать полукольцами, уложить сверху рыбы, затем все это залить майонезом, посыпать сыром, натертым на крупной тёрке, и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут. Получается сочная, ароматная рыба. На гарнир отварные картофель или рис.