
Рыба под шубой (для детей)
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Конечно, не только для детей, мне тоже понравился такой вариант, плюс оно низкокалорийное)
Рыба любая нежирных сортов
Рыба любая нежирных сортов
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,1 г
Жиры 7,29 г
Углеводы 2,32 г
115
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Шаги приготовления
Шаг 1

Филе нарезать на порции, потушить на сковороде с небольшим количеством воды. Морковь натереть на мелкой терке, помидоры (1-2шт) обдать кипятком, снять кожицу и мелко нарезать. Овощи тушить отдельно от рыбы до готовности, в конце добавить масло, чтобы оно растаяло. По желанию посолить. Рыбу положить в форму для запекания, сверху выложить овощи, запекать при 180С около 15 мин. Перед подачей посыпать укропом.