Алина Боджолян
суббота, 14.52
Рыба в картофельной шубе

Рыба в картофельной шубе

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Белая рыба (тилапия, треска или любая другая, на ваш вкус), обжаренная в шубе из тертого картофеля.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,64 г
Жиры 2,25 г
Углеводы 12,93 г
97
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман СергеевИван БоркуновКристина АстафьеваЛЮДМИЛА ротканг (долгополова) и 59 нравится
339 добавили себе
402
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Рыба в картофельной шубе - Шаг 1

Разморозить 4 филе тилапии (или другой белой рыбы).

Шаг 2
Рыба в картофельной шубе - Шаг 2

Очистить картофель от кожуры и натереть на крупной терке. Слить образовавшуюся жидкость.

Шаг 3
Рыба в картофельной шубе - Шаг 3

Разбить в миску с картофелем яйца, просеять муку и соль. Все тщательно перемешать.

Шаг 4

Насыпать немного муки в неглубокую миску.

Шаг 5
Рыба в картофельной шубе - Шаг 5

Обвалять в муке рыбное филе.

Шаг 6
Рыба в картофельной шубе - Шаг 6

Достать филе из муки и облепить картофельной смесью.

Шаг 7

Нагреть подсолнечное масло в сковороде на среднем огне.

Шаг 8
Рыба в картофельной шубе - Шаг 8

Опустить филе в горячее масло и обжаривать до образования золотистой корочки. Перевернуть филе, убавить огонь и обжаривать, пока корочка с другой стороны тоже не станет золотистой, и рыба не будет готова.

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта