Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
103
КИЛОКАЛОРИИ
|
![]() |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
![]() |
Лук репчатый | 2 шт. |
![]() |
Мойва | 1 кг |
![]() |
Соль | 1 ч. л. |
![]() |
Вода | 0.5 ст. л. |
![]() |
Гвоздика | 3 шт. |
![]() |
Лавровый лист сушеный | 3 шт. |
![]() |
Перец душистый | 10 шт. |
![]() |
Перец черный горошком | 5 шт. |
![]() |
Мойва | 1 кг |
![]() |
Лук репчатый | 2 шт. |
![]() |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
![]() |
Лавровый лист сушеный | 3 шт. |
![]() |
Перец душистый | 10 шт. |
![]() |
Перец черный горошком | 5 шт. |
![]() |
Гвоздика | 3 шт. |
![]() |
Вода | 0.5 ст. л. |
![]() |
Соль | 1 ч. л. |