Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Рыбное филе, приготовленное в винном соусе с помидорами, каперсами, оливками каламата и специями и сбрызнутое лимонным соком.
78
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нагреть масло на сковороде на среднем огне. Добавить лук и жарить 5 минут.
Добавить измельченный чеснок, жарить еще пару минут, пока лук не размягчится.
Добавить вино, оливки, каперсы и нарезанные помидоры, тушить около 5 минут.
Посыпать филе с обеих сторон солью и перцем и положить в сковороду.
Тушить 3-4 минуты, затем перевернуть и продолжать тушить еще 3-4 минуты, до готовности.
Добавить еще немного соли и перца по вкусу.
Выложить на блюдо, сбрызнуть лимонным соком и подавать.