Алина Боджолян
пятница, 18.06
Тилапия по-средиземноморски

Тилапия по-средиземноморски

Порции4
Время25 мин
КухняГреческая кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Рыбное филе, приготовленное в винном соусе с помидорами, каперсами, оливками каламата и специями и сбрызнутое лимонным соком.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,83 г
Жиры 2,99 г
Углеводы 2,78 г
78
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Валерия БайрамуковаДиана АмироваSauri NittoAnna Ivan4enko нравится
26 добавили себе
30
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Нагреть масло на сковороде на среднем огне. Добавить лук и жарить 5 минут.

Шаг 2

Добавить измельченный чеснок, жарить еще пару минут, пока лук не размягчится.

Шаг 3

Добавить вино, оливки, каперсы и нарезанные помидоры, тушить около 5 минут.

Шаг 4

Посыпать филе с обеих сторон солью и перцем и положить в сковороду.

Шаг 5

Тушить 3-4 минуты, затем перевернуть и продолжать тушить еще 3-4 минуты, до готовности.

Шаг 6

Добавить еще немного соли и перца по вкусу.

Шаг 7

Выложить на блюдо, сбрызнуть лимонным соком и подавать.

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта