Порции | 4 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
120
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Розмарин | 1 щеп. |
![]() |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
![]() |
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
![]() |
Мойва | 700 г |
![]() |
Соль | 1 щеп. |
![]() |
Перец белый молотый | 1 г |
![]() |
Мойва | 700 г |
![]() |
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
![]() |
Розмарин | 1 щеп. |
![]() |
Перец белый молотый | 1 г |
![]() |
Соль | 1 щеп. |
![]() |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |