Мойва слабосоленая - очень вкусно! Залог вкусной засолки мойвы – это ее свежесть. Свежая мойва должна быть яркого серебристого цвета с зеркальным отливом. Еще одним важным фактором является способ ее разморозки, только естественным путем в холодильнике или при комнатной температуре.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Мойву тщательно промыть в проточной воде и уложить в банку. Воду доводим до кипения и добавляем соль, сахар и специи. Варить 10 минут. Остудить. Заливаем мойву остывшим рассолом и ставим в холодильник на сутки. Вот как можно легко и вкусно посолить мойву. Подавать к столу посыпав колечками лука и зеленью. Можно добавить 1 ч.л. уксусной эссенции на 1-л банку с рыбой. Тогда посол будет пряным. Приятного аппетита!!!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.