Patee. Рецепты
воскресенье, 16.41
Мойва пряного посола

Мойва пряного посола

Порции4
Время12 часов 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Мариновать мойву в домашних условиях легко и просто, а рыбка на удивление получается во много раз лучше и вкуснее покупной. Мойва пряного посола в домашних условиях получается вкусная так как рыба сама по себе рыба жирная, спинка мясистая, поэтому мойва пряная слабосоленая отлично подходит для посола. Специи и пряности можно регулировать, ориентируясь на свой вкус, хотя предложенный в рецепте пряный набор идеален для посола рыбы.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,55 г
Жиры 7,02 г
Углеводы 2,04 г
125
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina BМарина НовичковаАлександр СоболевПавел Жерносек и 43 нравится
180 добавили себе
227
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Мойва пряного посола - Шаг 1

Для посола рыбы в домашних условиях нам понадобится размороженная мойва, соль, сахар, подсолнечное масло, лук, чеснок, яблочный уксус, перец чёрный горошком, горчица в зёрнах белая и чёрная, гвоздика, кориандр.

Шаг 2
Мойва пряного посола - Шаг 2

В ступке смешиваем зёрна чёрной и белой горчицы(по 0,5 ч.л. зёрен), гвоздику, чёрный перец горошком и кориандр.

Шаг 3
Мойва пряного посола - Шаг 3

Перетираем пряности до получения мелкой пряной смеси.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из мойвы

Похожие рецепты

Полная версия сайта