Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты — более 25 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+
Сотни новых рецептов каждый день.
Загрузить
воскресенье, 16.41
Мойва пряная

Мойва пряная

Порции4
Время3 часа 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Мариновать мойву в домашних условиях легко и просто, а рыбка на удивление получается во много раз лучше и вкуснее покупной! Мойва сама по себе рыба жирная, спинка мясистая, поэтому она отлично подходит для посола! Специи и пряности можно регулировать, ориентируясь на свой вкус, хотя предложенный в рецепте пряный набор идеален для посола рыбы!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 25 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,75 г
Жиры 7,13 г
Углеводы 2,07 г
127
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
и 38 нравится
145 добавили себе
187
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 50 мл
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Рыба и морепродукты
Мойва
Мойва 600 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 1 ч. л.
Соль
Соль 0,8 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Гвоздика
Гвоздика 3 шт.
Дижонская горчица
Дижонская горчица 1 ч. л.
Кориандр сушеный
Кориандр сушеный 0,5 ч. л.
Перец черный горошком
Перец черный горошком 16 шт.
Яблочный уксус
Яблочный уксус 4 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мойва пряная

Для посола рыбы в домашних условиях нам понадобится размороженная мойва, соль, сахар, подсолнечное масло, лук, чеснок, яблочный уксус, перец чёрный горошком, горчица в зёрнах белая и чёрная, гвоздика, кориандр.

Шаг 2
Мойва пряная
Дижонская горчица
Дижонская горчица1 ч. л.
Гвоздика
Гвоздика3 шт.
Перец черный горошком
Перец черный горошком16 шт.
Кориандр сушеный
Кориандр сушеный0,5 ч. л.

В ступке смешиваем зёрна чёрной и белой горчицы(по 0,5 ч.л. зёрен), гвоздику, чёрный перец горошком и кориандр.

Шаг 3
Мойва пряная

Перетираем пряности до получения мелкой пряной смеси.

Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Войти
Полная версия сайта