Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
198
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 1 пуч. |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Мука пшеничная | 5 ст. л. |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Маслины без косточки | 1 шт. |
Минтай | 2 шт. |
Соль | п/в |
Майонез | 2 ст. л. |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Приправа для рыбы | 1 ч. л. | |
Шафран | 0,5 ч. л. |
Лаваш | 1 шт. |
Минтай | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Мука пшеничная | 5 ст. л. | |
Майонез | 2 ст. л. | |
Шафран | 0,5 ч. л. | |
Приправа для рыбы | 1 ч. л. | |
Соль | п/в | |
Маслины без косточки | 1 шт. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Лаваш | 1 шт. | |
Укроп | 1 пуч. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |