Вера Ингалычева
среда, 18.09
Сказочный минтай!

Сказочный минтай!

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Результат просто сказочный!
Минтай можно приготовить невероятно вкусно, вроде бы ничего особенного и сложного, а вкусно получается невероятно. Снаружи идеальная хрустящая корочка и очень нежный и сочный внутри.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,45 г
Жиры 9,6 г
Углеводы 12,14 г
198
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алина Мурамисова и 1 нравится
6 добавили себе
8
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
5 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 гол.
Маслины без косточки
Маслины без косточки
1 шт.
Рыба и морепродукты
Минтай
Минтай
2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соусы
Майонез
Майонез
2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Приправа для рыбы
Приправа для рыбы
1 ч. л.
Шафран
Шафран
0,5 ч. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш
Лаваш
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сказочный минтай! - Шаг 1
Минтай
Минтай
2 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 гол.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
5 ст. л.
Майонез
Майонез
2 ст. л.
Шафран
Шафран
0,5 ч. л.
Приправа для рыбы
Приправа для рыбы
1 ч. л.
Соль
Соль
п/в
Маслины без косточки
Маслины без косточки
1 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Лаваш
Лаваш
1 шт.
Укроп
Укроп
1 пуч.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Минтай нарезаем на порционные кусочки и перекладываем в глубокую емкость. Добавляем соль, черный молотый перец, паприку, шафран и приправу для рыбы. Затем добавляем майонез, хорошо все перемешиваем и убираем в холодильник на 30 минут мариноваться. Пока рыба маринуется обжарим на растительном масле репчатый лук до готовности. Минтай обваливаем в муке и будем жарить на раскаленном масле с обеих сторон до готовности. Большую тарелку или блюдо застилаем тонким лавашом, выкладываем на него обжаренный лук, сверху кладем приготовленную рыбу, добавляем консервированные маслины, свежий укроп и подаем к столу. Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из минтая

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта