Вера Ингалычева
среда, 18.09
Сказочный минтай!

Сказочный минтай!

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Результат просто сказочный!
Минтай можно приготовить невероятно вкусно, вроде бы ничего особенного и сложного, а вкусно получается невероятно. Снаружи идеальная хрустящая корочка и очень нежный и сочный внутри.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,45 г
Жиры 9,6 г
Углеводы 12,14 г
198
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алина Мурамисова и 1 нравится
6 добавили себе
8
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп 1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 5 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 гол.
Маслины без косточки
Маслины без косточки 1 шт.
Рыба и морепродукты
Минтай
Минтай 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соусы
Майонез
Майонез 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Приправа для рыбы
Приправа для рыбы 1 ч. л.
Шафран
Шафран 0,5 ч. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш
Лаваш 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сказочный минтай! - Шаг 1
Минтай
Минтай2 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый1 гол.
Мука пшеничная
Мука пшеничная5 ст. л.
Майонез
Майонез2 ст. л.
Шафран
Шафран0,5 ч. л.
Приправа для рыбы
Приправа для рыбы1 ч. л.
Соль
Сольп/в
Маслины без косточки
Маслины без косточки1 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотый0,5 ч. л.
Лаваш
Лаваш1 шт.
Укроп
Укроп1 пуч.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло2 ст. л.
Минтай нарезаем на порционные кусочки и перекладываем в глубокую емкость. Добавляем соль, черный молотый перец, паприку, шафран и приправу для рыбы. Затем добавляем майонез, хорошо все перемешиваем и убираем в холодильник на 30 минут мариноваться. Пока рыба маринуется обжарим на растительном масле репчатый лук до готовности. Минтай обваливаем в муке и будем жарить на раскаленном масле с обеих сторон до готовности. Большую тарелку или блюдо застилаем тонким лавашом, выкладываем на него обжаренный лук, сверху кладем приготовленную рыбу, добавляем консервированные маслины, свежий укроп и подаем к столу. Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из минтая

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта