Вера Ингалычева
пятница, 10.41
Минтай в сметанном соусе

Минтай в сметанном соусе

Порций6
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Минтай – доступная морская рыба практически без мелких костей, что весьма удобно. Минтай в духовке – быстрое и диетическое блюдо на каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,33 г
Жиры 5,04 г
Углеводы 2,39 г
119
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Oleksandra IvanovaNataliya IvanovaСаша Евтушенко и 6 нравится
56 добавили себе
65
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Минтай в сметанном соусе - Шаг 1
Морковь трем на крупной терке, лук мелко режем. Обжариваем на растительном масле. Рыбу чистим, убираем кожу, кости, режем небольшими кусочками.( можно взять филе)
К обжаренным овощам добавляем сметану, перемешиваем. Доводим до кипения, солим, перчим и снимаем с огня.
Шаг 2
Минтай в сметанном соусе - Шаг 2
Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем рыбу. На рыбу выкладываем сметанный соус.
Сверху посыпаем тертым сыром.
Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.Посыпаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из минтая

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта