Светлана Аниканова
четверг, 09.17
Есть видео
Теперь Готовлю МИНТАЙ только так, Бесподобно Вкусно!

Теперь Готовлю МИНТАЙ только так, Бесподобно Вкусно!

Порции3
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Этот рецепт приготовления минтая стал для меня настоящим открытием. Казалось бы, такая простоя рыбка, а какой бесподобный вкус она приобретает в сочетании со сливовым соусом. Многие считают (и я не была исключением), что минтай - рыба второсортная, дешевая, практически не содержит жира, а значит приготовить ее вкусно сложно. Попробуйте этот рецепт приготовления минтая и ваше отношение к нему кардинально изменится. Я теперь готовлю минтай только так!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,3 г
Жиры 3,71 г
Углеводы 4,49 г
99
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Галина ДякинаOlga Milokhinaannajabłońska jabłońskaМария Прелесть и 11 нравится
108 добавили себе
123
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка 1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 2 ст. л.
Рыба и морепродукты
Минтай
Минтай 500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 1 ст. л.
Соль
Соль 7 г
Специи, пряности, добавки
Кориандр молотый
Кориандр молотый 1 ч. л.
Мята сушеная
Мята сушеная 1 щеп.
Перец черный молотый
Перец черный молотый 1 ч. л.
Яблочный уксус
Яблочный уксус 7 ст. л.
Фрукты, ягоды
Слива синяя
Слива синяя 8 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Минтай
Минтай500 г
Слива синяя
Слива синяя8 шт.
Оливковое масло
Оливковое масло2 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок1 ст. л.
Яблочный уксус
Яблочный уксус7 ст. л.
Соль
Соль7 г
Мята сушеная
Мята сушеная1 щеп.
Кориандр молотый
Кориандр молотый1 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый1 ч. л.
Петрушка
Петрушка1 пуч.

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=B4b8M3G2FbE
Шаги приготовления:
1. Готовим соус: разрезаем сливы на 4-6 частей. В сковороду добавляем оливковое масло, яблочный уксус и протушиваем сливы до мягкости.
2. В соус добавляем сахар и сушеную мяту.
3. Филе минтая выкладываем в форму, смазанную маслом.
4. Каждое филе солим, перчим, посыпаем кориандром и выкладываем сверху соус из слив.
5. Отправляем минтай в духовку на температуру 200 градусов на 20 мин.
6. Готовое блюдо посыпаем мелко нарезанной петрушкой.
Приятного аппетита!

Посмотреть еще
Alexander Bunin
ABunin
САЙРА С ДАЙКОНОМ, РЕПКОЙ И МАНГО
Японская кухня
9
35
1
Зоя Шунина
Zoya7
Минтай с баклажаном в сметане
Домашние рецепты
8
41
0
Зоя Шунина
Zoya7
Минтай с картофелем на пару в мультиварке
Домашние рецепты
12
31
0
N. Anrieta
anrieta
Форель малосольная с тмином
Русская кухня
38
248
2
Ольга Савостьянова
Savostyanova
Простая паэлья с морепродуктами
Испанская кухня
47
375
2
Маша Мурашко
maxxuniamur
Тилария,запеченная под картофельной шубой.
Домашние рецепты
5
123
0
Roksana Bekker
Roksana Bekker
Филе сибаса под белым сливочным соусом
Французская кухня
5
121
2
Ева Петрова
EvaSprite
Жареный минтай в кляре
Домашние рецепты
12
102
0
Patee. Рецепты
patee
Хек в сметанно-горчичном соусе
Домашние рецепты
46
286
2
Alexander Bunin
ABunin
Крабовые роллы с манго и авокадо
Домашние рецепты
15
73
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта