
Минтай с баклажаном в сметане
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Любителям рыбы обязательно подойдет этот рецепт. Готовим минтай с баклажаном в сметане. Блюдо необыкновенно сочное, нежное и, конечно, вкусное. А что касается пользы, то здесь вообще сомнений нет. Рыба и овощи тушатся, а не жарятся и это делает блюдо еще и диетическим. Если взять сметану с небольшим содержанием жира, то и калорий будет совсем немного.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,51 г
Жиры 4,69 г
Углеводы 2,4 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
59
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления минтая с баклажаном в сметане возьмите такие ингредиенты:минтай, лук репчатый, морковь, баклажан, сметану, соль, перец черный молотый, лавровый лист, подсолнечное масло, муку.
Шаг 2

Лук очистите, помойте, нарежьте и выложите в сотейник или кастрюлю с толстым дном.
Шаг 3

Одну морковь очистите, помойте и натрите на терке. Добавьте к луку.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽