Anna Anna
воскресенье, 19.37
Скумбрия под маринадом из моркови и лука 🐠

Скумбрия под маринадом из моркови и лука 🐠

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,68 г
Жиры 6,18 г
Углеводы 14,12 г
153
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
15 добавили себе
16
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Скумбрия под маринадом из моркови и лука 🐠 - Шаг 1
Основные ингредиенты
Шаг 2
Скумбрия под маринадом из моркови и лука 🐠 - Шаг 2
Ингредиенты для маринада
Шаг 3
Скумбрия под маринадом из моркови и лука 🐠 - Шаг 3
Размораживаем скумбрию в прохладном месте. Чистим, промываем внутри, удаляем хвосты и головы. Нарезаем стейками шириной 3-4 см.
Шаг 4
Скумбрия под маринадом из моркови и лука 🐠 - Шаг 4
Солим и обваливаем в муке. Поджариваем со всех сторон на горячей сковороде в растительном масле.
Шаг 5
Скумбрия под маринадом из моркови и лука 🐠 - Шаг 5
Рыбу складываем в емкость.
Шаг 6
Скумбрия под маринадом из моркови и лука 🐠 - Шаг 6
Репчатый лук шинкуем соломкой. Поджариваем на масле до легкой золотистости.
Шаг 7
Скумбрия под маринадом из моркови и лука 🐠 - Шаг 7
Морковь нужно порезать тонкими брусочками или потереть на крупной терке. Отправляем морковь к луку и поджариваем.
Шаг 8
Скумбрия под маринадом из моркови и лука 🐠 - Шаг 8
В овощи добавляем томатный соус, соль, сахар, смесь перцев, лавровый лист и уксус, разведенный с водой. Доводим маринад с овощами до кипения.
Шаг 9
Скумбрия под маринадом из моркови и лука 🐠 - Шаг 9
В овощи добавляем томатный соус, соль, сахар, смесь перцев, лавровый лист и уксус, разведенный с водой. Доводим маринад с овощами до кипения.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из скумбрии

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта