
Скумбрия под маринадом из моркови и лука 🐠
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,68 г
Жиры 6,18 г
Углеводы 14,12 г
153
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Основные ингредиенты
Шаг 2


Лук репчатый
1 шт.

Морковь
2 шт.

Томатный соус
100 г

Уксусная эссенция
1 ч. л.

Лавровый лист сушеный
1 шт.

Соль
1 ч. л.

Сахар-песок
1 ст. л.
Ингредиенты для маринада
Шаг 3

Размораживаем скумбрию в прохладном месте. Чистим, промываем внутри, удаляем хвосты и головы. Нарезаем стейками шириной 3-4 см.
Шаг 4

Солим и обваливаем в муке. Поджариваем со всех сторон на горячей сковороде в растительном масле.
Шаг 5

Рыбу складываем в емкость.
Шаг 6

Репчатый лук шинкуем соломкой. Поджариваем на масле до легкой золотистости.
Шаг 7

Морковь нужно порезать тонкими брусочками или потереть на крупной терке. Отправляем морковь к луку и поджариваем.
Шаг 8

В овощи добавляем томатный соус, соль, сахар, смесь перцев, лавровый лист и уксус, разведенный с водой. Доводим маринад с овощами до кипения.
Шаг 9

В овощи добавляем томатный соус, соль, сахар, смесь перцев, лавровый лист и уксус, разведенный с водой. Доводим маринад с овощами до кипения.