
Скумбрия, тушеная со свеклой, морковью и луком
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Со свеклой, морковью и репчатым луком чаще тушат речную рыбу и подают как теплой, так и охлажденной, в желированной подливке. Не менее вкусная по этому рецепту мясистая, без мелких костей скумбрия. При чем разделка рыбы проходит быстро и без лишних усилий.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,75 г
Жиры 9,08 г
Углеводы 4,47 г
152
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
72
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления блюда подготовим сведую скумбрию, свеклу, репчатый лук, морковь, кориандр, душистый и черный перец, соль, зелень для подачи.
Шаг 2

Очистив, свеклу шинкуем большими тонкими пластинами — застилаем дно огнеупорной формы.
Шаг 3

Сверху посыпаем кольца или полукольцы репчатого лука.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽