Anna Pashbale
понедельник, 07.10
Скумбрия, тушеная со свеклой, морковью и луком

Скумбрия, тушеная со свеклой, морковью и луком

Порции2
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Со свеклой, морковью и репчатым луком чаще тушат речную рыбу и подают как теплой, так и охлажденной, в желированной подливке. Не менее вкусная по этому рецепту мясистая, без мелких костей скумбрия. При чем разделка рыбы проходит быстро и без лишних усилий.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,75 г
Жиры 9,08 г
Углеводы 4,47 г
152
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
N. AnrietaAnna PashbaleIren AndriivЯрослав Кравченко и 7 нравится
61 добавил себе
72
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
10 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
50 г
Морковь
Морковь
50 г
Свекла
Свекла
150 г
Рыба и морепродукты
Скумбрия
Скумбрия
500 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Кориандр сушеный
Кориандр сушеный
5 г
Перец душистый
Перец душистый
2 г
Перец черный горошком
Перец черный горошком
10 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Скумбрия, тушеная со свеклой, морковью и луком - Шаг 1

Для приготовления блюда подготовим сведую скумбрию, свеклу, репчатый лук, морковь, кориандр, душистый и черный перец, соль, зелень для подачи.

Шаг 2
Скумбрия, тушеная со свеклой, морковью и луком - Шаг 2
Свекла
Свекла
150 г

Очистив, свеклу шинкуем большими тонкими пластинами — застилаем дно огнеупорной формы.

Шаг 3
Скумбрия, тушеная со свеклой, морковью и луком - Шаг 3
Лук репчатый
Лук репчатый
50 г

Сверху посыпаем кольца или полукольцы репчатого лука.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыТушеная рыбаБлюда из скумбрии

Похожие рецепты

Полная версия сайта