Natalia Khromova
вторник, 11.34
Медовый лосось

Медовый лосось

Порции2
Время15 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Запеченный лосось под маринадом из бальзамического и яблочного уксусов, меда и специй.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,59 г
Жиры 8,16 г
Углеводы 7,67 г
155
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Оксана ПорядинаLena GurdinaНаташа ДушковаAlisa Shutilo и 4 нравится
57 добавили себе
65
5
Вам нужно
Масла, жиры
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

В небольшой миске тщательно перемешайте уксус, мед, масло, укроп и травы.

Шаг 2

На бумагу для запекания выложите филе лосося. Посыпьте филе солью и перцем.

Шаг 3

Сверху полейте заготовленный маринадом и оставьте на 15 минут (или на 24 часа в холодильнике).

Шаг 4

Поставьте духовку на высокую температуру.

Шаг 5

Полейте лосось лимонным соком и запекайте 10-12 минут на верхнем уровне, пока филе не приобретет коричневый оттенок.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из лосося

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта