Anna Anna
воскресенье, 18.06
Треска карри 🐟

Треска карри 🐟

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,77 г
Жиры 11,98 г
Углеводы 3,42 г
165
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
17 добавили себе
18
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Треска карри 🐟 - Шаг 1
😉
Шаг 2
Треска карри 🐟 - Шаг 2
В чаше блендера соедините чеснок, имбирь, бадьян, кардамон, порошок карри, сахар, соль и перец с растительным маслом (у меня оливковое) и измельчите карри-пасту до однородности. Если у вас нет мощного блендера, можно воспользоваться ступкой или вообще положить специи целиком, а перед подачей просто извлечь их.
Шаг 3
Треска карри 🐟 - Шаг 3
Разогрейте полученную пасту на сковороде в течение пары минут.
Шаг 4
Треска карри 🐟 - Шаг 4
Добавьте кокосовое молоко и перемешайте смесь.
Шаг 5
Треска карри 🐟 - Шаг 5
Положите в сковороду палочку корицы. Ее можно заменить половиной чайной ложки молотой корицы. Потушите соус пару минут.
Шаг 6
Треска карри 🐟 - Шаг 6
Выложите в сковороду крупно нарезанное филе трески (я перестаралась и слишком измельчила кусочки), перемешайте и тушите блюдо 7-10 минут - до готовности рыбы.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из трески

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта