Треска в маринаде с салатом
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Главное в этом рецепте - правильно приготовить рыбу.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,77 г
Жиры 6,14 г
Углеводы 2,85 г
133
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
49
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Треску разрезать на некрупные порционные кусочки, с двух сторон обвалять мукой с солью.
Шаг 2
На растительном масле обжарить с двух сторон до аппетитной хрустящей золотистой корочки. Добавить арахисовое масло и устричный соус.
Шаг 3
Нарезать салат. Поверх салата выложить готовую рыбу.
Приятного аппетита!