No avatar
среда, 10.25
Треска в маринаде с салатом

Треска в маринаде с салатом

Порции2
Время15 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Главное в этом рецепте - правильно приготовить рыбу.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,77 г
Жиры 6,14 г
Углеводы 2,85 г
133
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Регина СолнцеVIKI Vigandt и 1 нравится
46 добавили себе
49
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Треска в маринаде с салатом - Шаг 1

Треску разрезать на некрупные порционные кусочки, с двух сторон обвалять мукой с солью.

Шаг 2
Треска в маринаде с салатом - Шаг 2

На растительном масле обжарить с двух сторон до аппетитной хрустящей золотистой корочки. Добавить арахисовое масло и устричный соус.

Шаг 3
Треска в маринаде с салатом - Шаг 3

Нарезать салат. Поверх салата выложить готовую рыбу.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыУстрицыБлюда из трески

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта