
Скумбрия фаршированная зеленью
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Никаких сыра,круп или грибов,только зелень и овощи
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,95 г
Жиры 14,83 г
Углеводы 3,67 г
187
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Скумбрию распотрошить,обсушить и натереть солью и перцем.Сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом
Шаг 2

Лук-порей и перец мелко порезать
Шаг 3

Обжарить овощи на оливковом масле до мягкости
Шаг 4

Укроп и кинзу мелко порубить
Шаг 5

В миске смешать обжаренные лук-порей ,болгарский перец,зелень.Немного посолить ,поперчить,добавить лимонный сок,хорошенько перемешать
Шаг 6

Нафаршировать тушку зеленью и выложить в форму для запекания или противень,застеленный пергаментной бумагой.Запекать при 190 градусах около 20-25 минут .Идеальным гарниром к такой рыбе будет отварной картофель