Aleksandra Pat
суббота, 15.59
Скумбрия фаршированная зеленью

Скумбрия фаршированная зеленью

Порции2
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Никаких сыра,круп или грибов,только зелень и овощи
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,95 г
Жиры 14,83 г
Углеводы 3,67 г
187
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
5 добавили себе
5
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
2 стеб.
Укроп
Укроп
2 стеб.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Овощи свежие
Лук-порей
Лук-порей
0,5 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
0,5 шт.
Рыба и морепродукты
Скумбрия
Скумбрия
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Фрукты, ягоды
Лимон
Лимон
0,5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Скумбрия фаршированная зеленью - Шаг 1
Скумбрия
Скумбрия
1 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Соль
Соль
п/в
Лимон
Лимон
0,2 шт.
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Скумбрию распотрошить,обсушить и натереть солью и перцем.Сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом
Шаг 2
Скумбрия фаршированная зеленью - Шаг 2
Перец болгарский
Перец болгарский
0,5 шт.
Лук-порей
Лук-порей
0,5 шт.
Лук-порей и перец мелко порезать
Шаг 3
Скумбрия фаршированная зеленью - Шаг 3
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Обжарить овощи на оливковом масле до мягкости
Шаг 4
Скумбрия фаршированная зеленью - Шаг 4
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
2 стеб.
Укроп
Укроп
2 стеб.
Укроп и кинзу мелко порубить
Шаг 5
Скумбрия фаршированная зеленью - Шаг 5
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Лимон
Лимон
0,2 шт.
В миске смешать обжаренные лук-порей ,болгарский перец,зелень.Немного посолить ,поперчить,добавить лимонный сок,хорошенько перемешать
Шаг 6
Скумбрия фаршированная зеленью - Шаг 6
Нафаршировать тушку зеленью и выложить в форму для запекания или противень,застеленный пергаментной бумагой.Запекать при 190 градусах около 20-25 минут .Идеальным гарниром к такой рыбе будет отварной картофель

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыФаршированная рыбаБлюда из скумбрии

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта