Скумбрия фаршированная лимоном запеченная в фольге
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Норвежская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Рыбка просто тает во рту...😋😋😋 ну очень вкусно!!!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15.84 г
Жиры 16.89 г
Углеводы 1.65 г
223
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
132
5
Вам нужно
Масла, жиры
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Рыбу моем, потрошим, не вскрывая брюшко.
Шаг 2
Обсушиваем рыбку бумажным полотенцем
Шаг 3
Мелко нарезаем 0.5 лимона. Соль, лимонный перец и лимонный сок из второй половинки лимона смешиваем. Получившимся маринадом натираем каждую рыбку.
Шаг 4
В каждую тушку наталкиваем лимонные кусочки, сколько поместится. Выкладываем на фольгу.
Шаг 5
Фольгу сворачиваем так что бы между рыбой и "крышечкой" было пространство, так называемая "воздушная подушка". Ставим нашу рыбку в духовку на 25-30 минут, температура 200•
Шаг 6
Подаем рыбку с любимым гарниром. Приятного аппетита