
Скумбрия на гриле
Порции | 2 |
Время | 20 часов |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Скумбрия на гриле, быстро и вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,77 г
Жиры 11,64 г
Углеводы 1,08 г
175
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Рыба и морепродукты
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Режем мелко и смешиваем. Добавляем столовую ложку оливкового масла, соль и перец.
Шаг 2
Потрошим рыбу, моем. Просушиваем бумажными полотенцами. Солим, перчим и смазываем оливковым маслом
Шаг 3
Лимоном с зеленью набиваем плотно брюшко скумбрии. Обматываем пищевой пленкой и оставляем на час при комнатной температуре.
Шаг 4

Снимаем пленку и аккуратно чтоб не выпала начинка кладем рыбу на гриль. У меня он немного с наклоном, поэтому я кладу пузиками вверх. 20 минут в гриле на режиме рыбы.